Homepage Rezepte Omelett-Gesicht

Rezept Omelett-Gesicht

Dieses Omelette sorgt mit seinem freundlichen Lächeln für mehr Freude am Frühstückstisch. Perfekt für Kinder ab 1 Jahr.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Ei und Mandeldrink mit einem Schneebesen verquirlen. Den Mozzarella in feine Stücke schneiden, dazugeben und leicht salzen. Tomate waschen und halbieren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Mit den Erbsen den Mund und mit den Tomaten die Augen legen. Nach ca. 3 Min. das Omelett vorsichtig wenden und die andere Seite noch ca. 2 Min. braten.
  3. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Omelett auf einen Teller setzen und mit dem Schnittlauch als Haaren garnieren. Dazu passt Vollkornbrot.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Blumenkohlreis-Pilaf mit Spiegelei

Die besten Spiegeleier Rezepte

Banana Split mit Joghurt und Granola

Frühstück für Kinder - 61 Rezepte

Krake mit Dip

Snacks & Fingerfood für Kinder