Rezept One-Blech-Gnocchi
Barbara Bonisolli, Julia Hollweck

Rezeptinfos
unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Kirschtomaten
- 2 rote Paprika
- 100 g Oliven ohne Stein
- 200 g vegane Feta-Alternative
- 500 g vegane Gnocchi
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Feta in 1 cm große Würfel schneiden.
- Gnocchi, Tomaten, Paprika und Oliven mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Backblech verteilen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarinzweige und Feta auf den Gnocchi verteilen und im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen.