
Gnocchi auf dem Blech
Für ein intensiveres Aroma das Gemüse mit getrockneten italienischen Kräutern würzen. Auch Chiliöl gibt den Gnocchi Pfiff.
Zutaten für 4 Personen
615 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 900 g | Zucchini |
| 150 g | schwarze Oliven (entsteint) |
| 800 g | vegane Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
| 50 g | Pinienkerne |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Oliven längs halbieren.
Schritt 2 von 3
Zucchiniwürfel, Oliven, Gnocchi, Pinienkerne und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.















