Homepage Rezepte Gnocchi auf dem Blech

Rezept Gnocchi auf dem Blech

Für ein intensiveres Aroma das Gemüse mit getrockneten italienischen Kräutern würzen. Auch Chiliöl gibt den Gnocchi Pfiff.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
615 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Oliven längs halbieren.
  2. Zucchiniwürfel, Oliven, Gnocchi, Pinienkerne und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Rote-Bete-Gnocchi mit Spinat

Unsere Top 4 Rezepte vegane Gnocchi Gerichte

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten

Unsere besten Rezepte für Gnocchi-Aufläufe

Kalbfleisch-Gnocchi-Salat

Italienischer Flair für zu Hause: Die besten Rezepte für Gnocchi-Salate