

Orientalisches Minze-Dressing
Macht aus klein gewürfeltem Gemüse, z. B. Paprika, Frühlingszwiebel, Gurke und Tomate, einen frischen Salat fürs orientalische Büfett. Passt auch gut zu Blattsalaten.
Zutaten für 4 PERSONEN
140 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Bund | Minze |
3 EL | Zitronensaft |
1 TL | Tahini (Sesampaste) |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Paprikapulver | |
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Zitronensaft und Tahin vermischen. Mit dem Öl zu einer cremigen Sauce verrühren. Sauce mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Minzestreifen unterrühren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Orientalisches Minze-Dressing zu kommentieren