Rezept Orientalisches Minze-Dressing

Macht aus klein gewürfeltem Gemüse, z. B. Paprika, Frühlingszwiebel, Gurke und Tomate, einen frischen Salat fürs orientalische Büfett. Passt auch gut zu Blattsalaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

1/2 Bund
1 TL
Tahini (Sesampaste)
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Zitronensaft und Tahin vermischen. Mit dem Öl zu einer cremigen Sauce verrühren. Sauce mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Minzestreifen unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login