Rezept Paprika-Mais-Salat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Eier
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Aceto balsamico
- 200 g Mais (aus der Dose)
- 1 Dampfgarbeutel
Zubereitung
- Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem Rosmarin in den Garbeutel geben, nach Angabe verschließen. In der Mikrowelle bei 800 Watt 10 Min. garen.
- Die Eier je nach Größe in kochendem Wasser in 6-7 Min. kernweich kochen. Inzwischen die Tomaten grob zerkleinern. Mit etwas Öl zu den warmen Paprikaspalten geben, mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Dann den Mais (ohne Sud) unterziehen. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Auf dem lauwarmen Salat anrichten.