Rezept Paprika-Mais-Salat

Line

Der Sattmachersalat ist rasch zubereitet und eignet sich wunderbar zum Mitnehmen. Dank schonendem Garverfahren im Beutel bleiben auch alle Vitamine erhalten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

2
2 TL
Aceto balsamico
1
Dampfgarbeutel

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem Rosmarin in den Garbeutel geben, nach Angabe verschließen. In der Mikrowelle bei 800 Watt 10 Min. garen.

  2. 2.

    Die Eier je nach Größe in kochendem Wasser in 6-7 Min. kernweich kochen. Inzwischen die Tomaten grob zerkleinern. Mit etwas Öl zu den warmen Paprikaspalten geben, mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Dann den Mais (ohne Sud) unterziehen. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Auf dem lauwarmen Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login