Homepage Rezepte Paprika-Mais-Salat

Zutaten

Rezept Paprika-Mais-Salat

Der Sattmachersalat ist rasch zubereitet und eignet sich wunderbar zum Mitnehmen. Dank schonendem Garverfahren im Beutel bleiben auch alle Vitamine erhalten.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem Rosmarin in den Garbeutel geben, nach Angabe verschließen. In der Mikrowelle bei 800 Watt 10 Min. garen.
  2. Die Eier je nach Größe in kochendem Wasser in 6-7 Min. kernweich kochen. Inzwischen die Tomaten grob zerkleinern. Mit etwas Öl zu den warmen Paprikaspalten geben, mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Dann den Mais (ohne Sud) unterziehen. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Auf dem lauwarmen Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login