Homepage Rezepte Paprika-Mais-Salat mit Wiener Würstchen

Rezept Paprika-Mais-Salat mit Wiener Würstchen

Dieser Salat mit dem etwas anderen Dressing aus Kräutern, Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Chili steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch. Einfach mal ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais in einer kleinen Schüssel mischen.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, die Kräuter unterrühren. Die Sauce mit dem Salat mischen, eventuell kurz ziehen lassen.
Rezept bewerten:
(3)