Homepage Rezepte Paprika-Mais-Salat mit Wiener Würstchen

Zutaten

5 EL Maiskörner (aus der Dose)
2 EL Joghurt
1 TL Mayonnaise
1 TL Ketchup
1 Msp. Chilipulver

Rezept Paprika-Mais-Salat mit Wiener Würstchen

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais in einer kleinen Schüssel mischen.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, die Kräuter unterrühren. Die Sauce mit dem Salat mischen, eventuell kurz ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Habe ich gestern abend ausprobiert und war begeistert. Habe allerdings die Marinade etwas abgewandelt, statt dem Joghurt habe ich 1 TL Senf, 2 EL Aeceto bianco und 3 EL Öl dazugeben, ansonsten wie oben beschrieben. Allerdings hatte ich den Salat für 2 Perosnen gemacht. Also kleine Dose Mais und 2 Wiener Würstchen :-)

Anzeige
Anzeige
Login