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Zutaten

Rezept Reis-Kirschen-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
780 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Milch mit Salz und dem Reis in einem Topf verrühren und erwärmen. Zugedeckt bei schwächster Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Dabei ab und zu durchrühren und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit (Milch oder Wasser) nachgießen.
  2. Inzwischen die Kirschen waschen und entsteinen. Die Bratform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Die übrige Butter mit dem Zucker und dem Zimtpulver schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterschlagen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Mit Kirschen und der Eiercreme mischen und in die Form füllen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen, bis er schön gebräunt ist.

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