Homepage Rezepte Pasta mit Crema di Peperoni

Zutaten

1 kleine getrocknete Peperoni
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
Cayennepfeffer

Rezept Pasta mit Crema di Peperoni

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen, ebenfalls fein hacken. Peperoni mit den Fingern zerbröseln. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, grob hacken.
  3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Sardellen und Peperoni darin 2-3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Paprikaschoten zum Knoblauch-Sardellen-Mix in den Topf geben. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen, alles vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Die Sauce mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login