Homepage Rezepte Pasta mit Garnelen & grünem Spargel

Zutaten

20 g Butter
150 ml Prosecco oder Weißwein
150 g Sahne
750 g frische Tagliatelle

Rezept Pasta mit Garnelen & grünem Spargel

Aus der Gegend um Venedig stammt dieses Pasta-Gericht mit saftigen Garnelen und grünem Spargel in einer Sahnesoße.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten. Spargel zugeben, kurz mitdünsten. Mit Prosecco oder Wein aufgießen, würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sahne zugeben, weitere 3 Minuten offen köcheln lassen.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Garnelen in die Soße geben und ca. 3 Minuten köcheln. Abschmecken. Soße und abgetropfte Nudeln mischen, nochmals abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Garnelen

>> Saucen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

35 verlockende Garnelenspieß-Rezepte

35 verlockende Garnelenspieß-Rezepte

10 schnelle Spargel-Rezepte

10 schnelle Spargel-Rezepte

Nudelgerichte unter 500 Kalorien

Nudelgerichte unter 500 Kalorien

Anzeige
Anzeige
Login