Rezept Pasta mit Garnelen & grünem Spargel

Aus der Gegend um Venedig stammt dieses Pasta-Gericht mit saftigen Garnelen und grünem Spargel in einer Sahnesoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20 g
150 ml
Prosecco oder Weißwein
150 g
750 g
frische Tagliatelle

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten. Spargel zugeben, kurz mitdünsten. Mit Prosecco oder Wein aufgießen, würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sahne zugeben, weitere 3 Minuten offen köcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Garnelen in die Soße geben und ca. 3 Minuten köcheln. Abschmecken. Soße und abgetropfte Nudeln mischen, nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login