Rezept Pasta mit Zucchinisauce

Line

... und edlem Safran - der verleiht dem Gericht den besonderen Geschmack und die besondere Farbe. Da staunen auch die Gäste!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

400 g
500-600 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheibchen schneiden. Brühe erhitzen, Safran unterrühren. Öl erhitzen, Gemüse darin 3-4 Min. dünsten. Brühe angießen, Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 6-8 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen. Ein Drittel der Sauce pürieren, wieder in den Topf geben. Tagliatelle untermischen. Mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login