Homepage Rezepte Pasta mit Zucchinisauce

Zutaten

400 g Zucchini
500-600 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
400 g frische Tagliatelle (Kühlregal)

Rezept Pasta mit Zucchinisauce

... und edlem Safran - der verleiht dem Gericht den besonderen Geschmack und die besondere Farbe. Da staunen auch die Gäste!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheibchen schneiden. Brühe erhitzen, Safran unterrühren. Öl erhitzen, Gemüse darin 3-4 Min. dünsten. Brühe angießen, Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 6-8 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen. Ein Drittel der Sauce pürieren, wieder in den Topf geben. Tagliatelle untermischen. Mit Käse bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login