Homepage Rezepte Pastatouille

Zutaten

400 g Penne
2 EL Olivenöl
50 ml trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 EL Agavendicksaft
2-3 EL Aceto balsamico
1 Handvoll Basilikumblätter

Rezept Pastatouille

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Min. garen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beides in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Aubergine und Zucchino waschen. Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles getrennt klein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine, Zucchino, Zwiebel und Paprika darin 6 Min. kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch und Thymian hinzufügen und weitere 2 Min. braten. Mit Wein ablöschen. Agavendicksaft, Bohnen und Nudeln unterrühren und kurz weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Als warmen Salat mit Basilikum bestreut servieren.

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