Rezept Penne mit Gemüse-Soße

Line

Die leckere italienische Röhrennudel mit einer Soße aus Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Schmelzkäse und Petersilie.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
1/4 l Gemüsebrühe
200 g
Schmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Zucchini putzen und waschen. In kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Würzen.

  3. 3.

    Gemüsebrühe angießen, ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Schmelzkäse und Petersilie unterrühren, erhitzen und abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

JulietteG
Einfach, gut und sehr lecker...
Penne mit Gemüse-Soße  

An manchen Tagen bedarf es auch für einfache Rezepte einer Anregung. Das Pasta-Gericht hat sehr gut und lecker geschmeckt. Ich habe etwas abgewandelt, indem ich das Gemüse erst salzte und pfefferte und zusätzlich mit Kräuter der Provence würzte. Immer wieder gerne und deshalb ab ins Wiederholungstäterkochbuch.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login