Rezept Penne mit Tomaten-Wurst-Sahne

Mit Tomatensauce sind die Nudeln ja ohnehin schon ein Hit, aber mit Bratwurststückchen bekommen sie so richtig Pep. Wer mag, kann auch gekochten Schinken zugeben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln in einem großen Topf etwa 5 l Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Penne einrühren und nach Packungsangabe al dente kochen.

  2. 2.

    Schon während das Wasser heiß wird, die Bratwurstmasse in kleinen Kugeln aus der Wursthaut drücken. Aus den Tomaten die Stielansätze rausschneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und die Haut ablösen. Tomaten klein würfeln.

  3. 3.

    Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Darin die Bratwurststückchen unter Rühren bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Tomaten dazugeben, Sahne angießen und aufkochen. Sauce mit Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die Penne abgießen, mit der Sauce mischen und in einer vorgewärmten Schüssel auf den Tisch stellen. Wer mag, streut sich vor dem Essen noch ein paar Basilikumblättchen auf die Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login