Homepage Rezepte Peruanischer Schichtsalat

Rezept Peruanischer Schichtsalat

Diese exotische Vorspeise aus Peru ist ein Schichtsalat der anderen Art: Avocado, Fisch, Eier und Mayo werden auf Kartoffelpüree geschichtet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in wenig Salzwasser 25 Min. garen. Abgießen, mit Öl, 2 TL Limettensaft und Salz zu Püree stampfen.
  2. Chili entkernen, waschen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch würfeln, mit vorbereiteten Zutaten und 1 TL Limettensaft mischen, salzen. Thunfisch abgießen. Mayonnaise mit übrigem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Püree auf vier Teller setzen. Avocado, Fisch, Eier und Mayonnaise daraufschichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 27 besten Rezepte für Kartoffelsalate ohne Mayo

Die 27 besten Rezepte für Kartoffelsalate ohne Mayo

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

Die 18 besten Schichtdesserts

Die 18 besten Schichtdesserts

Login