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Rezept Bunter Maissalat

Mexikanischer Partysalat mit Tomaten, Avocado, roten Zwiebeln und Schafskäse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Die Viertel klein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und samt Stängeln grob hacken. Limetten auspressen. Limettensaft, Chili, Koriandergrün, Zucker, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  3. Mais, Tomaten, Zwiebel, Paprika, Avocado und Dressing mischen. Den Salat auf die Gläser verteilen, den Schafskäse darüberbröseln und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus dem Glas genießen.

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