Homepage Rezepte Pesto mit Rucola & Kürbiskernen

Zutaten

1 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
3 EL grünschalige Kürbiskerne
75 ml Sonnenblumenöl
1 EL Kürbiskernöl

Rezept Pesto mit Rucola & Kürbiskernen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rucola und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter abzupfen. Rucola- und Petersilienblätter grob schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Kräuter, Knoblauch, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne im Mixer pürieren. Parmesan zugeben. Weitermixen, dabei das Sonnenblumenöl langsam zulaufen lassen, bis sich alles gut gemischt hat. Das Pesto mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Einfach selber machen: Probieren Sie das klassische Basilikumpesto Rezept aus dem GU Kochbuch "Pestos, Chutneys & Co". Pesto alla genovese ist eine der beliebtesten Saucen der italienischen Küche.

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