Rezept Pfannenkuchen

Line

sowohl für süße wie auch für herzhafte Gerichte optimal

Pfannenkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
4 St.
1 Prise
1/8 l
Sprudelwasser
Zucker nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren.Teig in eine beschichtete, leicht gefettete Pfanne geben und Pfannenkuchen ausbacken

  2. 2.

    Süße Varianten können mit Zucker und Zimt, Apfelstücken, Marmelade oder Nutella verfeinert werden.Herzhafte Pfannenkuchen können mit Hackfleisch, gekochten Schinken und Käse verfeinert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login