Rezept Pfannkuchentorte mit Radieschenquark

Das backen der Pfannkuchen braucht zwar etwas Zeit, aber die entstehende Torte ist ein kleiner Augenschmaus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

250 g
150 g
3
1 Bund
250 g
Mineralwasser
8 TL
Öl zum Braten
50 g
dünn aufgeschnittenes Kasseler

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 50° vorheizen. Möhren schälen und raspeln. Mehl, Eier, Milch, Möhren zu einem Teig rühren, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Radieschen waschen, putzen und würfeln. Quark mit etwas Mineralwasser aufschlagen, salzen, pfeffern und Radieschen zugeben.

  3. 3.

    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 3 Scheiben Kasseler zugeben und 1 kleine Kelle Teig darüber verteilen. 4 Min. backen, wenden, mit Parmesan bestreuen und zugedeckt 3 Min. braten. Im Ofen warm halten. 7 weitere Pfannkuchen backen und im Ofen stapeln. Wie eine Torte in Stücke schneiden und mit dem Quark servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login