Homepage Rezepte Pfeffermedaillons mit Spargel

Zutaten

3 EL rosa Pfeffer
2 EL Öl
1 TL Zucker
4 EL Butter

Rezept Pfeffermedaillons mit Spargel

Zu diesen leicht scharfen Pfeffermedaillons passen hervorragend Finger- oder Schupfnudeln.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen mit einer ofenfesten Form auf 80° vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Medaillons salzen und im Pfeffer wälzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 2 Min. anbraten, in die Form setzen und 1 Std. 15 Min. im Ofen garen.
  2. 25 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Inzwischen in einem großen Topf Wasser mit je 1 TL Salz und Zucker und 1 EL Butter aufkochen. Spargel ins kochende Wasser geben, bei schwacher Hitze in 12-15 Min. gar ziehen lassen.
  3. Restliche Butter in einem Pfännchen schmelzen, den Schnittlauch untermischen. Die Pfeffermedaillons auf vorgewärmte Teller verteilen. Spargel herausheben, kurz abtropfen lassen, dazulegen und mit der Schnittlauchbutter garnieren.

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