Rezept Spargel mit Rührei
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 kg gemischter Spargel
- Salz
- 4 kleine Eier
- 3 TL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Den Spargel waschen. Weiße Stangen komplett schälen, bei den grünen nur das untere Drittel. Trockene Enden abschneiden und die Stangen in reichlich kochendem Salzwasser in 10-15 Min. weich garen.
- Inzwischen die Eier mit etwas Salz verquirlen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter die Eier heben.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, in ein Töpfchen gießen, leicht salzen und warm halten. Die Eier in der noch heißen Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit dem abgetropften Spargel anrichten. Die flüssige Butter darüberträufeln.