Homepage Rezepte Spargel mit Rührei

Rezept Spargel mit Rührei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen. Weiße Stangen komplett schälen, bei den grünen nur das untere Drittel. Trockene Enden abschneiden und die Stangen in reichlich kochendem Salzwasser in 10-15 Min. weich garen.
  2. Inzwischen die Eier mit etwas Salz verquirlen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter die Eier heben.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, in ein Töpfchen gießen, leicht salzen und warm halten. Die Eier in der noch heißen Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit dem abgetropften Spargel anrichten. Die flüssige Butter darüberträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login