Homepage Rezepte Pflaumenmus ohne Kochen

Rezept Pflaumenmus ohne Kochen

Dieses Fruchtmus ist ganz einfach zubereitet und hält sich etwa 2 Wochen im Kühlschrank. Es wird vor allem in der Rohkostküche zum Süßen verwendet.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 500 g

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 500 g

Zubereitung

  1. Die Pflaumen mit Apfelsaft bedeckt mindestens 6 Std. einweichen.
  2. Die Pflaumen mit der Einweichflüssigkeit, dem Zitronensaft und den Flohsamenschalen im Blender fein pürieren. Im Kühlschrank ist das Pflaumenmus etwa 2 Wochen haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

12 fruchtige Pflaumenkuchen-Rezepte

12 fruchtige Pflaumenkuchen-Rezepte

Marmelade, Konfitüre & Co - Rezepte rund ums Einmachen

Marmelade, Konfitüre & Co - Rezepte rund ums Einmachen

Einmachen

Einmachen