Homepage Rezepte Aprikosenmarmelade ohne Kochen

Rezept Aprikosenmarmelade ohne Kochen

Marmelade ganz ohne Kochen geht nicht? Geht doch! Den süßen Beweis tritt diese Aprikosenmarmelade an. Alles was man braucht ist etwas Zeit.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 500 g

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 500 g

Zubereitung

  1. Die Aprikosen in einer Schüssel mit ¼ l Wasser bedeckt mindestens 6 Std. einweichen.
  2. Die Aprikosen mit dem Einweichwasser, dem Zitronensaft und den Flohsamenschalen im Blender fein pürieren. Im Kühlschrank ist die Aprikosenmarmelade etwa 1 Woche haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Marmelade & Konfitüre

Marmelade & Konfitüre

Marmelade, Konfitüre & Co - Rezepte rund ums Einmachen

Marmelade, Konfitüre & Co - Rezepte rund ums Einmachen

Frühstück über Nacht: 14 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 14 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Login