Rezept Pikante Avocadocreme
Klaus Einwanger

Rezeptinfos
unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 250 g
Zutaten
Portionsgröße:
Für 250 g
- 2 Avocados
- 200 g Frischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer
- 1 kleine Chilischote
Zubereitung
- Die Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken. Den Frischkäse hinzufügen und mit der Gabel untermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Die Limette auspressen und den Saft in die Schüssel geben. Die Mischung cremig rühren. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in Streifen schneiden und unterrühren.