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Rezept Pilzgulasch mit Gnocchi

Steinpilze, Champignons und Pfifferlinge werden zu einem samtig-würzigen Italogenuss kombiniert und mit Gnocchi serviert. Hmm ...

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Steinpilze in ⅛ l warmem Wasser 10 Min. einweichen. Champignons putzen und vierteln. Pfifferlinge putzen oder abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen, klein würfeln, in Öl glasig dünsten. Erst die Champignons, dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mehl einstreuen und anschwitzen, Steinpilze mit Einweichwasser und Mascarpone einrühren. Salzen und pfeffern, 5 Min. köcheln.
  3. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, mit dem Pilzgulasch anrichten. Mit Basilikum und etwas Zitronenschale servieren.
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