Rezept Pilzgulasch mit Gnocchi

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Steinpilze, Champignons und Pfifferlinge werden zu einem samtig-würzigen Italogenuss kombiniert und mit Gnocchi serviert. Hmm ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

10 g
getrocknete Steinpilze
125 g
1 EL
2 TL
2 EL
Schale von 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in ⅛ l warmem Wasser 10 Min. einweichen. Champignons putzen und vierteln. Pfifferlinge putzen oder abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, klein würfeln, in Öl glasig dünsten. Erst die Champignons, dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mehl einstreuen und anschwitzen, Steinpilze mit Einweichwasser und Mascarpone einrühren. Salzen und pfeffern, 5 Min. köcheln.

  3. 3.

    Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, mit dem Pilzgulasch anrichten. Mit Basilikum und etwas Zitronenschale servieren.

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