Homepage Rezepte Pilzsalat mit Minze

Rezept Pilzsalat mit Minze

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

FÜR 6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Pilze putzen, vierteln oder in Scheiben schneiden (von den Shiitake-Pilzen die harten Stiele entfernen). Öl erhitzen, die Pilze darin 2 Min. scharf anbraten, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. Lauwarm abkühlen lassen.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Chilis waschen und fein hacken. Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilis in einer Schüssel verrühren. Alle übrigen Zutaten unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login