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Rezept Pink Pizza

Diese Rote-Bete-Pizza ist glutenfrei und enthält kaum Kohlenhydrate. Durch die pinke Frage ist sie zudem ein toller Hingucker auf dem Teller.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 6 Stück

Für den Teig

Für den Belag

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten für den Teig in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Anschließend die Masse mit einem Löffel auf einem Backblech verteilen, die Schicht sollte ca. einen Zentimeter dick sein. Den Pizzaboden dann für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. Währenddessen den Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen. für ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen.
  5. Den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den Boden mit Hummus bestreichen, Feta und Brokkoli darüber geben und nochmal 10-15 Minuten backen.
  6. Die Rote-Bete-Pizza vor dem servieren noch mit etwas frischem Blattspinat, Sprossen, Kresse, Kürbis- und Granatapfelkernen garnieren.

Tipp: Du kannst den Boden auch nach belieben mit anderen Zutaten belegen. 

Produkt-Tipp: Hier findet du die ovale Servierplatte aus Steinzeug von Le Creuset.

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