Rezept Pita mit Grillgemüse

Pita mit Grillgemüse - der Döner für Vegetarier, mit gegrillten Auberginen und Paprika, knackigem Salat und einer Joghurt-Knoblauch-Sauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    > Backofengrill anheizen. Gemüse waschen und putzen. Auberginen in Scheiben, Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit Öl und Oregano mischen. Käse reiben und mit Joghurt, Dill und Knoblauch verrühren. Romana waschen und trockenschütteln.

  2. 2.

    > Gemüse abtropfen lassen (Öl in die Creme rühren), auf ein Backblech legen, unterm Grill (Mitte) 6-8 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    > Die Pitas kurz im Ofen (oben) rösten, einschneiden und die Taschen mit Romana und Gemüse füllen. Die Sauce nach Döner-Art darüber geben. Gleich aus der Hand essen.

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