Rezept Pizza bianca mit Salsiccia
Keine Lust auf Tomaten? Dann ist diese Pizza genau das Richtige. Der Kontrast aus sanft-cremiger Sauce und würzigem Belag ist unwiderstehlich gut.








Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Teig nach Grundrezept zubereiten, gehen lassen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Inzwischen die getrockneten Steinpilze in einer Schale mit lauwarmem Wasser bedecken und 30 Min. einweichen lassen. Den Backofen samt Backblech oder Pizzastein auf 250° vorheizen.
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2.
Die Steinpilze abgießen, dabei 3 TL Einweichwasser auffangen. Die Pilze trocken tupfen und klein hacken. Den Ricotta mit dem Einweichwasser glatt rühren und mit Salz würzen. Getrocknete Pilze unterrühren.
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3.
Die Pilze säubern, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne schneiden.
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4.
Den Teig vierteln und auf je einem leicht bemehlten Stück Backpapier zu vier runden Pizzaböden formen, den Rand rundherum etwas dicker lassen.
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