Homepage Rezepte Pizza-Bruschetta

Zutaten

200 g Weizen- oder Mischbrot (in 1 cm dicken Scheiben)
2-3 EL Olivenöl
2 EL Pesto (aus dem Glas)
40 g Parmesan

Rezept Pizza-Bruschetta

Bruschetta schmecken auch mit rustikaleren Brotsorten herrlich. Bieten sie ihrer Familie oder Gästen verschiedene Sorten an. Man kann das Brot einfach auch toasten.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Brote in je vier gleiche Stücke teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin 2 Min. braten, wenden und 1-2 Min. braten.
  2. Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen über die Brotscheiben reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel und Pesto mischen, auf den Broten verteilen, würzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und darauf legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login