Rezept Pizza-Bruschetta

Bruschetta schmecken auch mit rustikaleren Brotsorten herrlich. Bieten sie ihrer Familie oder Gästen verschiedene Sorten an. Man kann das Brot einfach auch toasten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

200 g
Weizen- oder Mischbrot (in 1 cm dicken Scheiben)
2-3 EL Olivenöl
2 EL
Pesto (aus dem Glas)
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Brote in je vier gleiche Stücke teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin 2 Min. braten, wenden und 1-2 Min. braten.

  2. 2.

    Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen über die Brotscheiben reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel und Pesto mischen, auf den Broten verteilen, würzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und darauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login