Homepage Rezepte Tramezzini mit bunten Paprikawürfeln

Rezept Tramezzini mit bunten Paprikawürfeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, fein hacken. Oliven klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Knoblauch unter Wenden ca. 5 Min. scharf anbraten, bis die Paprikawürfel gerade bissfest sind. Oliven untermischen, salzen und pfeffern.
  2. Den Ricotta mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Das Brot mit der Creme bestreichen und die Paprika auf vier Scheiben verteilen. Übriges Brot auflegen und gut andrücken. Rinde abschneiden. Diagonal halbieren und zur Hälfte in Papierservietten wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login