Rezept Tramezzini mit bunten Paprikawürfeln

Der italienische Snack-Klassiker für zwischendurch, hier vegetarisch mit bunter Ricottacreme - frisch und lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen, fein hacken. Oliven klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Knoblauch unter Wenden ca. 5 Min. scharf anbraten, bis die Paprikawürfel gerade bissfest sind. Oliven untermischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Ricotta mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Das Brot mit der Creme bestreichen und die Paprika auf vier Scheiben verteilen. Übriges Brot auflegen und gut andrücken. Rinde abschneiden. Diagonal halbieren und zur Hälfte in Papierservietten wickeln.

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