Rezept Pilz-Kräuter-Gewürz

Der Mix intensiviert nicht nur das Aroma von Pilzgerichten, sondern würzt auch dunkle Schmorsaucen und Wild.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mischpilze zerkleinern. Mit dem Salz in einer Gewürzmühle oder im Blitzhacker fein mahlen. Die Kräuter zugeben und noch einmal durchmixen, bis die Mischung mittelfein zerkleinert ist. In ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Eigentlich kaufe ich ein sehr gutes Pilzgewürz von einem Bio Anbieter.

Unbedingt getrocknete Trüffel mit in die Pilzmischung geben. So schmeckt die Mischung super intensiv.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login