Homepage Rezepte Puten-Chili

Zutaten

500 g Putengulasch
3 EL Öl
2 EL Gewürzzubereitung mexikanisch
1/4 l Brühe
Tabasco

Rezept Puten-Chili

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenfleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.
  2. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Gewürzzubereitung mischen. Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Brühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Abgetropften Mais unterheben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

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