Rezept Puten-Chili

Tex-Mex-Küche: Saftige Pute in einem Eintopf aus Zwiebeln, Paprika, Mais und Tomaten. Dazu knuspriges Weißbrot servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
Öl
2 EL
Gewürzzubereitung mexikanisch
1/4 l Brühe
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Gewürzzubereitung mischen. Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Brühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Abgetropften Mais unterheben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login