Rezept Putenmedaillons mit Balsamico-Möhren

Mit den Balsamico Möhren als Beilage muss man mit dem Fleisch keinen großen Aufwand mehr betreiben - Putenbrustmedaillons natur gebraten reichen voll und ganz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

600 g
20 g
2-3 EL Balsamessig
600 g
3 EL
Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. In mäßig heißer Butter andünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  2. 2.

    Putenfilet waschen, trockentupfen. Quer zur Fleischfaser in acht Scheiben schneiden. Von jeder Seite salzen und pfeffern. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Kerbelblättchen zum Möhrengemüse geben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login