Homepage Rezepte Putenmedaillons mit Balsamico-Möhren

Zutaten

600 g Möhren
20 g Butter
2-3 EL Balsamessig
600 g Putenfilet
3 EL Öl mit Basilikum

Rezept Putenmedaillons mit Balsamico-Möhren

Mit den Balsamico Möhren als Beilage muss man mit dem Fleisch keinen großen Aufwand mehr betreiben - Putenbrustmedaillons natur gebraten reichen voll und ganz.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. In mäßig heißer Butter andünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
  2. Putenfilet waschen, trockentupfen. Quer zur Fleischfaser in acht Scheiben schneiden. Von jeder Seite salzen und pfeffern. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Kerbelblättchen zum Möhrengemüse geben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login