Homepage Rezepte Putenspieße mit Ananas

Rezept Putenspieße mit Ananas

Ein bunter Spieß mit gelben Ananas, roten Kirschtomaten und gebratenen Putenstücken. Dazu schmeckt eine Chilisauce und Erdnussreis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zirka 20 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Teriyaki-Marinade und Öl verrühren, darüber träufeln.
  2. Tomaten, abgetropfte Ananasstücke und Putenwürfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Auf die geölte Fettfangschale legen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Dazu: Chilisauce und Erdnussreis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login