Rezept Putensteaks mit Bananensauce

Diese leckeren Putensteaks sind ganz süß und schmecken auch Kindern gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zutaten

1 TL
1 EL
1/2 TL mildes Currypulver
65 ml
Hühnerbrühe
2 EL
Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Putensteaks mit Küchenpapier trockentupfen und leicht klopfen. Salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei in einem Teller verquirlen. Die Mandeln in einen zweiten Teller streuen.

  2. 2.

    Die Steaks zuerst im Eischaum, dann in den Mandeln wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei schwacher bis mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Min. braten, ohne dass die Panade bräunt.

  3. 3.

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Das Bratfett bis auf einen kleinen Rest abgießen.

  4. 4.

    Die Zwiebelwürfel mit 1 EL Wasser in der Pfanne andünsten. Mit Currypulver bestreuen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen. Die Banane fein zerdrücken und mit der Sahne verrühren. Das Püree in die Brühe rühren und erhitzen. Die Sauce mit Salz abschmecken.

  1. 5.

    Die Steaks mit der Sauce auf zwei Tellern anrichten. Dazu schmecken Pellkartöffelchen oder Basmati-Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login