Homepage Rezepte Radicchiosalat mit Hühnerleber

Zutaten

1/8 l Hühnerbrühe
200 g TK-Erbsen
2 Köpfe Radicchio
5 EL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl
300 g Hühnerleber

Rezept Radicchiosalat mit Hühnerleber

Internationale Favoriten wollen Ihre Teller erobern: In Venedig liebt man den zartbitteren Radicchio.

Rezeptinfos

285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen, die Zwiebelringe und die gefrorenen Erbsen darin ca. 5 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und dabei die Brühe auffangen.
  2. Den Radicchio waschen, putzen und trocken schleudern, große Blätter eventuell kleiner zupfen. Auf Tellern oder einer Servierplatte auslegen. Den Essig in einer Salatschüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Brühe unterrühren, dann 4 EL Olivenöl mit einem Schneebesen gründlich unterschlagen. Das Dressing abschmecken, die Zwiebeln und Erbsen untermischen.
  3. Die Hühnerleber waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Leberstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 2-3 Min. garen.
  4. Die Zwiebeln und Erbsen mitsamt der Marinade auf den Radicchioblättern verteilen. Die Leberstücke dazugeben und den Salat sofort servieren.

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