Homepage Rezepte Reisgetränk

Rezept Reisgetränk

Je kälter dieses sämige Reisgetränk namens Agua de Horchata serviert wird, desto erfrischender schmeckt es.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser (à 400 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser (à 400 ml)

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Sieb abbrausen, bis das Wasser klar abläuft. Den Reis und die Zimtstangen mit 1 l Wasser in eine Schüssel geben und mindestens 3 Std. (besser noch über Nacht) einweichen lassen.
  2. Den Reis mit Einweichwasser, Zimtstangen, den beiden Kondensmilchsorten und Vanilleextrakt im Blitzhacker oder Küchenmixer fein mixen.
  3. Die Mischung durch ein Sieb gießen und mit 1 l kaltem Wasser verdünnen. Nach Belieben mit Zucker abschmecken. Das Reisgetränk mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Zimtpulver bestreut servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Heidelbeer-Joghurt-Shake

Joghurt zum trinken: Die 10 besten Rezepte für himmlische Joghurt Drinks

Wassermelonen-Cooler

Die besten Melonen-Drinks

Pink-Drink

Jetzt wird es farbig: Die besten Rezepte für Drinks in der Trendfarbe Pink