Rezept Reispapier-Fischröllchen
Janssen, Margarete


Rezeptinfos
30 bis 60 min
230 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g Tunfischfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Stängel Petersilie
- 2 EL Öl
- 2 EL Teriyaki-Sauce (Asienregal)
- 12 Reispapierblätter
- süßsaure Chilisauce
Zubereitung
- Tunfisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Paprikaschote, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Fisch darin 2-3 Min. braten, herausnehmen. Gemüse im übrigen Bratfett unter Wenden 3 Min. braten. Mit Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, den Fisch untermischen.
- Reisblätter nacheinander in kaltem Wasser ½ Min. einweichen, auf feuchten Tüchern ausbreiten. Je 1 EL Füllung und Petersilie darauf verteilen. Reispapier einrollen. Chilisauce dazu reichen.
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