Rezept Reispapier-Fischröllchen

Line

Die raffinierten asiatischen Fischröllchen sind ein Blickpunkt auf Ihrem Büfett.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

200 g
Tunfischfilet

Zubereitung

  1. 1.

    Tunfisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Paprikaschote, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Fisch darin 2-3 Min. braten, herausnehmen. Gemüse im übrigen Bratfett unter Wenden 3 Min. braten. Mit Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, den Fisch untermischen.

  2. 2.

    Reisblätter nacheinander in kaltem Wasser ½ Min. einweichen, auf feuchten Tüchern ausbreiten. Je 1 EL Füllung und Petersilie darauf verteilen. Reispapier einrollen. Chilisauce dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login