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Rezept Rhabarberkompott auf Milchreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Milchreis mit 20 g Zucker einstreuen und die Reis-Milch bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Dann den Milchreis auf zwei Glasschälchen verteilen und auskühlen lassen.
  2. Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke in einem Topf mit dem restlichen Zucker mischen, erhitzen und bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen. Das Kompott nach Belieben mit 1 Prise gemahlener Vanille abschmecken und warm oder kalt auf den Milchreis geben.

Sie können gar nicht genug von Rhabarber bekommen oder suchen noch Tipps für die Zubereitung von Rhabarber? Dann schauen Sie doch einfach in unserem großen Special für Rhabarber-Rezepte und Tipps vorbei.

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