Rezept Rice-Krispie-Pops

Line

Zum Formen der Cake-Pops müssen die Hände gut angefeuchtet sein, sonst kleben die Marshmallows. Zum Aufbewahren am besten einzeln in leicht geölte Alufolie wickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cake-Pops
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

10 g
100 g
Marshmallows oder Mäusespeck (Schaumzucker, weiß oder rosa)
80 g
Rice Krispies (Frühstückscerealien aus Reis, ersatzweise Haferfleks oder Cornflakes)
20
Holzstäbchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in einem beschichteten Topf erhitzen. Die Marshmallows zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zu einer zähflüssigen Masse schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und die Krispies unterrühren.

  2. 2.

    Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 20 Bällchen formen. Jedes Bällchen auf ein Holzstäbchen spießen und in einen Styroporblock stecken. Fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login