Homepage Rezepte Rice-Krispie-Pops

Zutaten

10 g Butter
100 g Marshmallows oder Mäusespeck (Schaumzucker, weiß oder rosa)
80 g Rice Krispies (Frühstückscerealien aus Reis, ersatzweise Haferfleks oder Cornflakes)
20 Holzstäbchen

Rezept Rice-Krispie-Pops

Rezeptinfos

30 bis 60 min
35 kcal
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück
  • 10 g Butter
  • 100 g Marshmallows oder Mäusespeck (Schaumzucker, weiß oder rosa)
  • 80 g Rice Krispies (Frühstückscerealien aus Reis, ersatzweise Haferfleks oder Cornflakes)
  • 20 Holzstäbchen

Zubereitung

  1. Die Butter in einem beschichteten Topf erhitzen. Die Marshmallows zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zu einer zähflüssigen Masse schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und die Krispies unterrühren.
  2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 20 Bällchen formen. Jedes Bällchen auf ein Holzstäbchen spießen und in einen Styroporblock stecken. Fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login