Homepage Rezepte Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce

Zutaten

250 g Zucchini
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
500 g stückige Tomaten (Tetrapak)

Rezept Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 45 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 45 MIN.

Zubereitung

  1. Fenchel waschen. Das Grün hacken. Die Knollen vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, Fenchel quer in 1/2 cm feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, Zucchini waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhren und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern. Knoblauch, Tomatenmark, Brühe und stückige Tomaten einrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Zucchini unterrühren und weitere 10 Min. schmoren.
  3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün dazugeben. Sauce zu den Nudeln servieren.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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