Rezept Rindfleischsuppe

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Diese Rindfleischsuppe lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt mit Schwarzwurzeln, Knollensellerie und Lauch einfach deftig-gut!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 357 kcal

Zutaten

800 ml
Rinderbrühe
1 TL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch würfeln und in der Brühe zugedeckt 40 Min. garen. Die Schwarzwurzeln schälen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Essig mit 50 ml Wasser verrühren und über die Wurzeln träufeln, damit sie nicht dunkel werden. Den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Schwarzwurzeln und Sellerie in die Suppe einlegen und weitere 15 Min. garen. Den Lauch 5 Min. mitkochen, salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen.

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