Homepage Rezepte Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

Zutaten

100 g Puderzucker

Rezept Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

Besonders aromatisch und vitaminreich mit schwarzen Johannisbeeren. Die Konfitüre schmeckt nicht nur als Aufstrich sehr lecker, sondern auch als »Belag« für Pancakes.

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 1 Glas (ca. 400 ml):

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Glas (ca. 400 ml):

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren abbrausen und die Beeren von den Stielen streifen. Falls nötig Blätter, die zwischen den Beeren stecken, aussortieren.
  2. Die Johannisbeeren mit Puderzucker, Johannisbrotkernmehl und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab durchmischen, bis die Masse schön glatt und cremig ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)