Rezept Rohkost mit Olivenöl-Dip

Line

Jetzt kommt knackiges Fingerfood auf den Tisch! Schmeckt mit dem Dip wunderbar frisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und die Viertel längs in Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und den harten Strunk entfernen, die Hälften in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, quer halbieren, die Stücke längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren. Möhren putzen, schälen und längs halbieren oder vierteln. Gemüsesticks dekorativ anrichten.

  2. 2.

    Für den Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Chilischote fein zerbröseln. Beides mit Öl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Dip kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und extra zum Gemüse servieren.

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