Rezept Rohkost mit Quark-Dip

Rohkost und Dip sind ein immer wieder gern gegessener Snack oder auch mal eine kleine Vorspeise - und dazu so schnell gemacht und super gesund.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

100 g
120 g
1 TL
Tomatenmark
1 Prise
Currypulver
1
Scheibe Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen. Möhren und Gurke in Stifte schneiden. Die eine Hälfte der Paprikaschote in Streifen schneiden, die andere Hälfte fein würfeln.

  2. 2.

    Die Paprikawürfel mit Quark, Tomatenmark und evtl. etwas Mineralwasser cremig rühren. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren. Den Dip zu den Möhren-, Gurken- und Paprikasticks servieren. Das Knäckebrot dazu essen.

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