Rezept Rohkost mit Quark-Dip
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 2 Möhren
- 100 g Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 120 g Magerquark
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Scheibe Knäckebrot
Zubereitung
- Gemüse putzen, waschen. Möhren und Gurke in Stifte schneiden. Die eine Hälfte der Paprikaschote in Streifen schneiden, die andere Hälfte fein würfeln.
- Die Paprikawürfel mit Quark, Tomatenmark und evtl. etwas Mineralwasser cremig rühren. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren. Den Dip zu den Möhren-, Gurken- und Paprikasticks servieren. Das Knäckebrot dazu essen.