Homepage Rezepte Rohkost mit Quark-Dip

Zutaten

100 g Salatgurke
120 g Magerquark
1 TL Tomatenmark
1 Prise Currypulver
1 Scheibe Knäckebrot

Rezept Rohkost mit Quark-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen. Möhren und Gurke in Stifte schneiden. Die eine Hälfte der Paprikaschote in Streifen schneiden, die andere Hälfte fein würfeln.
  2. Die Paprikawürfel mit Quark, Tomatenmark und evtl. etwas Mineralwasser cremig rühren. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren. Den Dip zu den Möhren-, Gurken- und Paprikasticks servieren. Das Knäckebrot dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login