

Rohkost mit Quark-Dip
Rohkost und Dip sind ein immer wieder gern gegessener Snack oder auch mal eine kleine Vorspeise - und dazu so schnell gemacht und super gesund.
Zutaten für 1 PERSON
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Möhren |
| 100 g | Salatgurke |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 120 g | Magerquark |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 1 Prise | Currypulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Scheibe Knäckebrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gemüse putzen, waschen. Möhren und Gurke in Stifte schneiden. Die eine Hälfte der Paprikaschote in Streifen schneiden, die andere Hälfte fein würfeln.
Schritt 2 von 2
Die Paprikawürfel mit Quark, Tomatenmark und evtl. etwas Mineralwasser cremig rühren. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren. Den Dip zu den Möhren-, Gurken- und Paprikasticks servieren. Das Knäckebrot dazu essen.








