Homepage Rezepte Romanasalat mit Ente und Mango

Zutaten

1/2 Kopf Romanasalat
2 EL Himbeeressig (oder Weißweinessig)
4 EL Walnussöl (oder neutrales Öl)

Rezept Romanasalat mit Ente und Mango

Salat de luxe! Verwenden Sie eine möglichst reife Mango - sie schmecken am besten.

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Salatblätter ablösen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden (übrigen Salat lose in eine Plastiktüte geben, im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Das Entenfleisch in Streifen schneiden.
  2. Salat, Mangospalten und Entenstreifen zusammen in zwei Schalen anrichten. Den Essig mit je einer kräftigen Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Das Dressing über die Salatportionen träufeln.

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