Homepage Rezepte Rote-Bete-Gemüse

Zutaten

Rezept Rote-Bete-Gemüse

Das Rote-Bete-Gemüse passt gut zu Zartweizen. Probieren Sie am besten im Sommer dieses einfache und schnelle Gericht, dann schmeckt das Gemüse besonders gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden, waschen und trocken schütteln. Die Stiele in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Blätter grob hacken. Die Knollen schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und gemahlenem Koriander würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Zartweizen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login