

Rote-Bete-Gemüse
Das Rote-Bete-Gemüse passt gut zu Zartweizen. Probieren Sie am besten im Sommer dieses einfache und schnelle Gericht, dann schmeckt das Gemüse besonders gut.
Zutaten für 4 Personen
90 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Bund | Rote Bete mit Blättern (ca. 500 g) |
| 1 | Zwiebel |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chiliflocken (Pul Biber) | |
| 1/2 TL | gemahlener Koriander |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden, waschen und trocken schütteln. Die Stiele in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Blätter grob hacken. Die Knollen schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2 von 2
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und gemahlenem Koriander würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Zartweizen.












