Rezept Rote-Bete-Gemüse

Line

Das Rote-Bete-Gemüse passt gut zu Zartweizen. Probieren Sie am besten im Sommer dieses einfache und schnelle Gericht, dann schmeckt das Gemüse besonders gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 EL
Chiliflocken (Pul Biber)

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden, waschen und trocken schütteln. Die Stiele in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Blätter grob hacken. Die Knollen schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und gemahlenem Koriander würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Zartweizen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login