Homepage Rezepte Rote-Bete-Rohkost

Zutaten

Rezept Rote-Bete-Rohkost

Nie schmeckt Rote Bete so frisch und zart wie jetzt – ideal für eine Rohkost. Die knackigen Blätter in jedem Fall mit verarbeiten!

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Rote Bete mit einem Sparschäler dünn schälen und auf einer Reibe fein raspeln.
  2. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale, Öl, Essig und 2 EL Zitronensaft unter die Rote Bete mischen. Apfel waschen und mit Schale ebenfalls fein raspeln und untermischen. Die Rohkost mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen.
  3. Die Rote-Bete-Blätter verlesen, in feine Streifen schneiden und unter die Rohkost mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login