Homepage Rezepte Rote-Bete-Tofu-Carpaccio

Zutaten

50 g Tofu
1 TL Balsamessig
1/2 TL Olivenöl
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Rote-Bete-Tofu-Carpaccio

Wem purer Tofu zu langweilig schmeckt, der kann auch mal Räuchertofu oder zum Beispiel Tofu mit Nuss-Stückchen ausprobieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Rote Bete und Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß waschen, etwas Schale abreiben, dann die Orange mit einem Messer schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den Saft dabei auffangen!
  2. Rote Bete, Tofu und Orange abwechselnd kreisförmig auf einem Teller anrichten.
  3. Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Das Öl unterschlagen. Das Carpaccio damit beträufeln und das Brot dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login