Rezept Rote Beten in Pergament
Schardt, Wolfgang


Rezeptinfos
60 bis 90 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 60 g weiche Butter
- 4 mittelgroße Rote Beten (à 200 g)
- je 1 TL Koriander- und Fenchelsamen, Pimentkörner, Kreuzkümmel und Pfeffer
- 1 TL grobes Meersalz
- Pergamentpapier
- Küchengarn
Zubereitung
- Viermal zwei Bögen Pergamentpapier aufeinanderlegen. Obere Bögen mit der Hälfte der Butter bestreichen. Rote Beten schälen, jeweils in die Mitte des Papiers setzen. Übrige Butter daraufsetzen.
- Ofen auf 200° vorheizen. Gewürze im Mörser grob zerstoßen, mit Salz mischen und über die Roten Beten streuen. Papierenden über den Knollen zusammenschlagen, Päckchen mit Küchengarn zubinden und auf ein Blech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 1 Std. garen, bis die Roten Beten weich sind (zum Prüfen mit einem kleinen Messer hineinstechen).
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